25 C
Campos dos Goytacazes
quinta-feira, abril 24, 2025

Superação, criatividade e foco: Rebeca Andrade, Claude Troisgros e Aaron Roos falam sobre suas conquistas na Super Rio Expofood

Data:

Evento promovido pela ASSERJ acontecerá em março no Riocentro

Por Assessoria / Na Foto Rebeca Andrade, por Fernando Frazão (Ag. Brasil)

A 35ª edição da SRE Super Rio Expofood, que acontecerá entre 18 e 20 de março de 2025, no Riocentro, no Rio de Janeiro, acaba de anunciar três nomes de destaque em suas áreas que confirmaram presença como principais palestrantes na Convenção das Américas. São eles: a ginasta Rebeca Andrade, medalha de ouro nas Olimpíadas de Paris em 2024; o chef de cozinha francês Claude Troisgros; e o consultor e especialista global em mensuração e guru das vendas no Vale do Silício, Aaron Ross.

A medalhista e bicampeã olímpica Rebeca Andrade, cuja história de vida e carreira são marcadas pela superação de obstáculos e pela busca constante pela excelência esportiva, abordará temas como empatia, resiliência, disciplina e dedicação a ponto de se tornar uma referência mundial em seu esporte, a ginástica artística.

Já o chef francês, radicado no Brasil desde 1979, Claude Troigos irá destacar a sua cozinha franco-brasileira, que nasceu da necessidade de trabalhar com produtos brasileiros quando chegou no país. A partir de então, Claude começou a fazer um mix entre seu conhecimento profissional da cozinha francesa e os novos produtos e ingredientes que conheceu no Brasil.

O autor do best-seller Receita Previsível e guru das vendas no Vale do SilícioAaron Ross, apresentará insights importantes sobre vendas, crescimento escalável e previsibilidade de receita para empresas de todos os portes. Trazendo valiosos aprendizados para empreendedores, empresários e marcas.

Durante suas palestras, os três oradores principais vão destacar que uma pessoa focada e determinada naquilo que se propõe a fazer, pode ir muito além do básico, do essencial, abrindo novos caminhos a ponto de se tornar referência na sua área.

Promovida pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ) a SRE Super Rio Expofood é o principal evento de exposição, networking e negócios voltado ao setor varejista de supermercados, bares, restaurantes, hotéis, padarias, food service e nutricionistas do Brasil.

Incluída no Calendário Oficial da Cidade em 2023, já se consolidou como a maior área de exposição de negócios desses setores e é amplamente reconhecido por profissionais além das fronteiras do Brasil como o evento mais inovador das Américas. A edição 2025 vai ocorrer em dois pavilhões do Riocentro, somando 50 mil m² de área e uma programação extensa com o tema “Além do Essencial”.

Promovido pela ASSERJ em parceria com Associação das Américas de Supermercados (ALAS), atuante em 16 países, a Convenção das Américas chega à sua terceira edição com uma proposta dinâmica, em que palestras e painéis vão ocorrer simultaneamente no inovador palco pétala. Moldável, ele se adequa às palestras e painéis da programação. Somente os palestrantes principais terão o palco exclusivamente para as suas participações.

 

Últimas Notícias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui